Respect for past traditions as well as for the future, translated into the environmental involvement, which is perfectly reflected in the new Santoni head office. Corridonia, in the Marche Region, is the elected and favorite place of the family as well as home of the brand. The headquarters develop into a totally eco-sustainable center constituted by 90% recyclable materials, where natural resources allow the lowering of energy consumption and a photovoltaic power station covers the parking area and productive units. Everything realized through a building with a contemporary design, which earned the project the prestigious Italian award Sistema d’autore METRA 2011, in the innovative technologies category.Le respect des traditions et l’orientation vers l’avenir se traduisent dans notre respect de l’environnement, une approche complètement confirmée dans la création du nouveau siège social de la maison Santoni. Corridonia, dans la région des Marches, est le lieu de prédilection de la famille Santoni ainsi que le berceau de la marque. Totalement éco-durable, le siège social de la marque est un centre constitué de matériaux recyclables à 90 %, favorisant l’utilisation des ressources naturelles tout en limitant la consommation d’énergie. Une centrale photovoltaïque couvre les besoins en énergie des unités de production et de la zone de stationnement. L’ensemble du projet a été rendu possible grâce à la construction d’un bâtiment au design contemporain, primé par le prestigieux prix italien Sistema d’autore METRA 2011 dans la catégorie des technologies innovantes.

Cette même sensibilité se retrouve dans la fabrication de nos chaussures, créées en choisissant les matières naturelles les plus nobles et de la plus grande qualité.

2_410x265

 3_410x265

Le respect des traditions et l’orientation vers l’avenir se traduisent dans notre respect de l’environnement, une approche complètement confirmée dans la création du nouveau siège social de la maison Santoni. Corridonia, dans la région des Marches, est le lieu de prédilection de la famille Santoni ainsi que le berceau de la marque. Totalement éco-durable, le siège social de la marque est un centre constitué de matériaux recyclables à 90 %, favorisant l’utilisation des ressources naturelles tout en limitant la consommation d’énergie. Une centrale photovoltaïque couvre les besoins en énergie des unités de production et de la zone de stationnement. L’ensemble du projet a été rendu possible grâce à la construction d’un bâtiment au design contemporain, primé par le prestigieux prix italien Sistema d’autore METRA 2011 dans la catégorie des technologies innovantes.
Cette même sensibilité se retrouve dans la fabrication de nos chaussures, créées en choisissant les matières naturelles les plus nobles et de la plus grande qualité.